domenica 4 dicembre 2016

Step 17: Il brevetto

Molti brevetti riguardano il verde, alcuni si riferiscono al "green building" un modo particolare di costruire gli edifici in cui si cerca di ricollegarsi alla natura, ma nel mio articolo voglio parlare di un brevetto particolare.
Come ci insegna la mamma andando a fare spesa si valuta innanzitutto il colore dell'alimento da comprare, questo ne denota la freschezza, ma nei cibi in scatola inizialmente era difficile preservare il verde, pertanto venne sviluppato questo metodo e brevettato:
https://www.google.it/patents/US2589037?dq=green&hl=it&sa=X&ved=0ahUKEwjw8ufNs9vQAhViOJoKHTyEDtEQ6AEIWTAH

Numero di pubblicazione: US2589037 A
Inventori: Bendix Gordon H, Henry Robert E, Strodtz Norman H
Assegnatario originale: Continental Can Co
Data di pubblicazione: 11 marzo 1952
Data di registrazione: 23 marzo 1951

Approfondimenti sulla clorofilla, pigmento che dona il colore verde alle verdure:
http://s204832.blogspot.it/2016/11/step-14-chimica.html

Nessun commento:

Posta un commento